Chi Sono

La Chef in Tacchi a Spillo è Annalisa Faglioni, chef professionista, diplomata come Cuoco e Addetto alla Ristorazione presso l’Istituto Alberghiero “Angelo Berti” di Chievo, VR.

La passione per la buona cucina Annalisa ce l’ha nel DNA: nasce nel cuore di Carpi, in “Borgofortino”, nella sede dell'Osteria “da Cimbro”. Nel grande cortile interno si festeggiava ogni ricorrenza con una grande famiglia: mamme, nonne e zie trasformavano ogni occasione in un banchetto ricco di piatti della tradizione e di tutta l'allegria e la voglia di vivere della terra Emiliana.

Perchè “Chef in Tacchi a Spillo?”

Per dare continuità alla sua precedente attività nel mondo della moda. Annalisa gioca nello stile e nella raffinatezza della presentazione, accomunando due mondi fatti di classe, ricerca e gusto.

Perché Annalisa vi stupirà, presentandosi in tacco 12, portando con sé enormi carrelli con gli strumenti del mestiere.

Dopo il Diploma, Annalisa si è iscritta alla F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) e si è associata all'Associazione Cuochi Scaligeri di Verona, con i quali segue regolarmente corsi specialistici di alta formazione.

Chi siamo - Chef in tacchi a spillo

Nell'ultimo anno i corsi frequentati sono stati i seguenti:

  • Dessert al piatto - Corso di pasticceria con Leonardo di Carlo | Marzo 2013
  • Corso di tecniche innovative tenuto dal Maestro Chef Fabio Tacchella | Aprile 2014
  • Corso per cuochi professionisti (FIC) Cucinare con le erbe e i fiori spontanei “l'orto dimenticato” con lo Chef Alessandro Tannoia | Maggio 2014

Servizi

Entrare in cucina e sentire il profumo del pane, riunire la famiglia o gli amici nella sala da pranzo è un lusso che la nostra vita frenetica, fino a poco tempo fa, ci aveva tolto. Abbiamo finito così per celebrare gli eventi più intimi al ristorante, rinunciando al piacere di aprire la nostra casa agli ospiti.

Chef in Tacchi a Spillo permette alla padrona di casa di organizzare eventi, dedicandosi esclusivamente ai suoi ospiti poichè della spesa, della cucina e del servizio si occupa Annalisa in prima persona, dopo aver concordato insieme ogni minimo dettaglio.

Una telefonata, una chiacchierata, un sopralluogo in cucina per verificare attrezzatura e spazi permette a Chef in Tacchi a Spillo di comporre un menù personale e raffinato, dall'aperitivo al dessert.

Come funziona il nostro servizio?


Chef in tacchi a spillo offre servizio di chef a domicilio

Chef a domicilio

Il giorno dell'evento Annalisa fa la spesa e arriva nella vostra cucina con tutta l'attrezzatura necessaria, per realizzare in loco i piatti concordati, che verranno serviti caldi e fragranti ai vostri ospiti.

Dopo il servizio, ritroverete la vostra cucina pulita e riordinata e a volte qualche piccola scorta in frigorifero.

Chef in tacchi a spillo offre servizio di corsi di cucina

Frigorifero stellato

Se vi capita spesso di avere ospiti inattesi o poco tempo per cucinare per la vostra famiglia, potete invitare Annalisa a trascorrere una giornata nella vostra cucina e rifornire il frigorifero e il freezer dei vostri piatti preferiti: lasagne, tortelli, cappelletti, arrosti ma anche salse, giardiniere, marmellate, mostarde oppure torte e dolci al cucchiaio.

Dimenticherete piacevolmente l'ansia del “cosa faccio da cena?” e, all'esaurire delle scorte, potrete semplicemente telefonare di nuovo a Chef in Tacchi a Spillo.

Chef in tacchi a spillo offre servizio di corsi di cucina

Corsi di cucina

Per trascorrere una serata diversa, potete riunire un gruppo di amiche e cimentarvi nel piacere della cucina gourmet.

Annalisa è a vostra disposizione per insegnarvi i trucchi del mestiere e lasciarvi le vostre ricette preferite: pesce, carne, dolci, pane... tutto quello che le vorrete richiedere per fare sempre bella figura.

Chef in tacchi a spillo offre servizio di chef per catering ed eventi

Eventi

In occasione di eventi familiari o aziendali, per inaugurazioni di negozi o studi professionali Chef in Tacchi a Spillo propone servizi a buffet di alta qualità, occupandosi dell'intero evento e fornendo un servizio “chiavi in mano”, avvalendosi della collaborazione di partners specializzati e complementari.

News & Eventi

Contatti

Annalisa Faglioni

cell. 389 0913020
info@chefintacchiaspillo.it
PER CHI SRL
Via Usodimare 18/a
41012 Carpi (MO), Italy
p.iva e CF 03142860364